Акции
Главная / Акции / Специальное предложение – 30% скидка на особые программы

Специальное предложение – 30% скидка на особые программы

Режим самоизоляции — это много еды, мало движений и литры санитайзера,  вгоняющие в депрессивное состояние. А КИНАРИ СПА из этого состояния выводит!

Для тех, кто остро нуждается в хорошей встряске — беспрецедентное предложение: скидка 30% на программы, направленные на вывод организма из карантинной спячки.

«Магия кедра» — паровая ароматерапия убивает в дыхательных путях все зловредное и «коронованное». Прогревающий полуторачасовой массаж проблемных зон разобьет все жировые отложения, набранные за дни вынужденной изоляции.

«Таинственная Азия» — активное очищение уставшей кожи абразивными частичками скраба и полтора часа интенсивного массажа - вернет вас к жизни и заставит организм работать на полную мощность.

«Тайская сказка». Дети, запертые в четырех стенах, залипают в гаджеты в самых неестественных позах. Разомнем суставы и косточки, нормализуем подачу кислорода в ткани, взбодрим и запустим детский организм, как заводные часы.

«Прикосновение Таиланда» — восстановление кожи рук, пострадавшей от губительного воздействия антисептиков. Всего за час вернем вашим ладоням былое великолепие. Скраб очистит, маска увлажнит, а массаж с кремом закрепит результат и сформирует защиту от пагубного влияния внешней среды. Массаж лица, головы, шейно-воротникового отдела, зоны декольте — надолго избавит вас от тлетворного влияния домашнего заточения.

Восстанавливайтесь вместе с КИНАРИ СПА.

Купить сертификат

Выберите подходящий сертификат из акции